关注我们 

瑞立德亮相武汉智博会 再获2013年度知名品牌等多项荣誉

2014-05-04 11:12:33 来源:CPS中安网 责任编辑: xuqh 收藏本文
摘要:广州市瑞立德信息系统有限公司(简称瑞立德)参加在武汉国际会展中心隆重举办的“2014武汉智能建筑新技术新产品展览会”,瑞立德展示了新的解决方案及新产品,包括门禁一卡通管理系统、访客管理系统、停车场管理系统及车位引导管理系统等一系列产品。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2014年4月23-25日,广州市瑞立德信息系统有限公司(简称瑞立德)参加在武汉国际会展中心隆重举办的“2014武汉智能建筑新技术新产品展览会”,瑞立德展示了新的解决方案及新产品,包括门禁一卡通管理系统、访客管理系统、停车场管理系统及车位引导管理系统等一系列产品。

  瑞立德展厅全景图

  瑞立德董事长兼总经理狄秀峰先生为展会开幕式剪彩,并为在场专家们介绍了瑞立德高端商业综合体人车出入安全管理整体解决方案的技术优势和应用方法。

  开幕式剪彩现场

  为了在智能建筑行业培育一批具有核心竞争力的品牌企业、表彰行业内的精英骨干、提高行业优质产品的知名度和市场占有率,促进我国智能建筑持续发展,鼓励行业企业充分发挥自身优势,中国建筑行业协会智能建筑分会面向行业企业举办了2013年度行业评选工作。此次评选邀请行业内专家、集成商、产品商进行严格的逐项审查、综合打分和网上公示,最后评选出2013年度智能建筑行业品牌企业等多项奖项。展会同期,中国建筑行业协会智能建筑分会举行了隆重的颁奖典礼。

  瑞立德2013年度智能建筑行业产品知名品牌

  广州市瑞立德信息系统有限公司(简称瑞立德)凭借着过硬的产品质量、优质的服务和对打造世界品牌的不懈追求,完成了上百个标杆项目,得到了行业专家以及同行们的高度好评。此次,瑞立德获得了“2013年度智能建筑行业产品知名品牌”、“2013年度智能建筑行业优秀产品设计师”、“2014年度全国智能建筑优质产品(国密CPU卡读卡器、视频车位引导系统、通道闸、停车场自助缴费机、高端商业体出入口控制系统等)”多项荣誉。在此之前,瑞立德已经连续5年被评为行业知名品牌。【来源单位:瑞立德】

关键词瑞立德门禁一卡通停车场系统
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题