关注我们 

捷顺出入口设备配卡将升级闪付CPU预付卡

2014-05-12 09:42:52 来源:全景网 作者:蔺怡琛 责任编辑: xuqh 收藏本文
摘要:张磊称,公司根据不同阶段和市场地域制定了相应的升级或发卡计划,并积极稳步地推进。捷顺科技的主营业务为各种出入口控制与管理产品的研发、生产、销售与服务,以及为客户提供出入口控制与管理系统综合解决方案。

    【CPS中安网 cps.com.cn】捷顺科技2013年度业绩说明会上。公司董秘张磊表示,由于MIFARE1卡的安全性隐患,公司正在逐步将出入口设备的配卡升级为带有闪付功能的CPU预付卡。

     张磊称,公司根据不同阶段和市场地域制定了相应的升级或发卡计划,并积极稳步地推进。捷顺科技的主营业务为各种出入口控制与管理产品的研发、生产、销售与服务,以及为客户提供出入口控制与管理系统综合解决方案。

关键词捷顺出入口设备出入口控制
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题