关注我们 

创新智能通道门票系统再次成洛阳牡丹文化节“绿色通道”“智能管家”

2014-05-14 16:12:58 来源:CPS中安网 责任编辑: xuqh 收藏本文
摘要:从2008年至今,创新通科技作为专业智能通道优质产品及系统研制商,为洛阳牡丹文化节各大景区进出口的游客出入提供安全有序通道。在第32届洛阳牡丹文化节上,创新通采用最新研发电子门票系统,即目前最流行二维码扫描验证。

    【CPS中安网 cps.com.cn】据洛阳市旅游发展委员会透露:4月5日至5月5日,牡丹文化节期间,洛阳市共接待游客1970.56万人次,其中旅游景区接待游客1666.45万人次。景区的智能灵动三辊闸快速通道有效地提高通行效率,为游客带来便利。

  从2008年至今,创新通科技作为专业智能通道优质产品及系统研制商,为洛阳牡丹文化节各大景区进出口的游客出入提供安全有序通道。在第32届洛阳牡丹文化节上,创新通采用最新研发电子门票系统,即目前最流行二维码扫描验证。

  游客门正在排队验票,在工作人员指导下进入园区

  美艳的牡丹花

  在公园入口有18个通道的电子门票验票机,全部采用二维条码身份验证的方式。验票通道机内置RM门票验证主控板、语音提示、液晶显示屏等,可实时显示部分持卡人的头像及身份信息,同时读出持卡人的票种。该系统验票通道机选用目前市场上最为先进的高档灵动三辊闸,具有防撞、缓冲、防反转、防尾随、自动上杆、无噪音、无磨损等优点,通行速度最大可达60人/分钟,更加适合人流量大切集中的景点通道。

  智能灵动三辊闸快速通道二维门票系统引领洛阳牡丹花季绿色智能通道。【来源单位:创新通】

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词创新智能通道牡丹文化节
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题