关注我们 

升降道闸亮相济南芙蓉街 实时控制车流量

2014-07-03 11:58:28 来源:济南日报 责任编辑: xuqh 收藏本文
摘要:在芙蓉街南口,一组可升降的道闸在此安装完毕。其可升降的闸墩可根据客流情况,控制该街道的车流量,维护了道路通行秩序,有助于街道环境卫生的保持。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 在芙蓉街南口,一组可升降的道闸在此安装完毕。其可升降的闸墩可根据客流情况,控制该街道的车流量,维护了道路通行秩序,有助于街道环境卫生的保持。

  

 

  昨日,在芙蓉街南口,一组可升降的道闸在此安装完毕。其可升降的闸墩可根据客流情况,控制该街道的车流量,维护了道路通行秩序,有助于街道环境卫生的保持。(本报记者 范良 摄)

关键词升降道闸智能通道
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题