关注我们 

金溢汽车电子标识技术亮相第六届中国国际道路交通安全产品博览会

2014-08-26 14:45:12 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:2014年8月20日,第六届中国国际道路交通安全产品博览会在北京·中国国际展览中心隆重开幕。深圳市金溢科技股份有限公司(以下称:金溢科技)委派代表参与了会议同期举行的交通安全技术创新与展望交流会。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  2014年8月20日,第六届中国国际道路交通安全产品博览会在北京·中国国际展览中心隆重开幕。深圳市金溢科技股份有限公司(以下称:金溢 科技)委派代表参与了会议同期举行的交通安全技术创新与展望交流会。

  

    金溢科技的代表发表演讲

  此次交流会以“技术创新与展望”为主题,致力于使交通管理部门和交通安全产品企业全面了解行业内最新的产品、技术和理念。交流会上,金溢科技代表就“无源RFID 技术在涉车应用中的关键问题”与广大参会嘉宾进行了探讨。主要介绍了目前国内传统车牌标识技术的现状、需求,及无源RFID技术在车牌标识方面的应用优势、系统结构和RFID设备在涉车应用中的使用、安装、实施、安全等方面关键问题。目前我国传统的车牌标识技术,存在车牌容易被套牌、摄像机无法自动识别车牌、监管难度大、人力成本大等缺点,但政府、公安、交通、环保、保险公司、汽车厂商及运营商等单位在车辆安全、路桥收费、环境监控、车辆涉险科目、车辆运营管理、涉车数据的分析等领域对车牌标识技术提出了更高的需求。因此,金溢科技凭借自身在智能交通领域积累的丰富应用经验,以及多年来在RFID领域雄厚的技术实力,提出了采用无源RFID技术来实现汽车电子标识的解决方案。该技术应用的RFID产品具有远距离、多标签自动识别,ID唯一性、克隆难度高、识别速度快、更适合大数据应用等特点,可有效降低管理难度、减少人力成本、节省社会资源。广大参会嘉宾对金溢科技这一个创新应用给予了充分肯定,会后纷纷与金溢科技代表进行了详细了解。

  

     金溢科技提供的无源RFID汽车电子标识

  多年来,金溢科技凭借顽强的拼搏精神和强大的创新能力,在智能交通领域取得了良好的成绩。如今,随着大数据、云计算以及物联网技术的成熟,作为全球领先的物联网与智能交通系统产品及解决方案供应商,金溢科技将通过在高速公路智能交通、停车场智能化、营运车联网、射频识别四大业务领域,坚持“上车、落地、联云、在手”的发展战略,构筑一个实时、准确、安全、高效的可持续发展的智慧交通系统,为我国智能交通系统的建设提供有力支撑。

关键词金溢科技智能交通道路交通安全RFID技术汽车电子标识
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题