关注我们 

道尔智控智能通道闸系统入驻郑州东区人才交流服务中心

2014-11-20 09:06:23 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:道尔快速翼闸DR-TD6909外观时尚、大气!适用于人流量大的公众场合,使用寿命及安全性是产品首要考量。整个系统运行采用无级次定位装置,运行过程由传感器控制,无机械冲撞,从而实现平稳运行、低噪音、少磨损。经过大量项目实际使用数据总结

    【CPS中安网 cps.com.cn】 郑州东区人才交流服务中心是郑州人才交流服务中心在郑州市区开设的第一个分支机构,成立于2009年10月,是集人事代理、人才引进、档案管理、非普通高等院校毕业生就业手续办理、人才派遣等多功能综合性人才服务机构,是为用人单位和各类人才提供贴近服务的平台。

  人才市场是人流比较高的公共场合,人员成分众多,郑州东区人才交流中心为了便于管理,给企业、学生、及各类人才提供安全、便捷的交流平台,避免不法分子及虚假企业扰乱人才市场秩序,向社会公开招标人行通道控制系统,经过多方对比,最终指定道尔智控人行通道系统设计方案,智能快速翼闸DR-TD6909为通道控制设备。

  道尔快速翼闸DR-TD6909外观时尚、大气!适用于人流量大的公众场合,使用寿命及安全性是产品首要考量。整个系统运行采用无级次定位装置,运行过程由传感器控制,无机械冲撞,从而实现平稳运行、低噪音、少磨损。经过大量项目实际使用数据总结,设备实际使用寿命大于500万次。磁铁吸附、皮带传动、伺服移动定位驱动器等高价部件都是为了避免夹伤行人所设。适用场合于人流量大的政府、图书馆、公交、地铁、企事业单位等公众场合。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词道尔快速翼闸磁铁吸附
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题