关注我们 

浅谈门禁通道市场的发展概况与技术特征

2014-12-04 08:47:24 来源:中国一卡通 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:我国门禁智能通道闸市场发展迅速,产品产出持续扩张,国内企业新增投资项目投资逐渐增多。投资者对门禁通道闸市场的关注也越来越密切,这使得门禁通道市场越来越受关注。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  我国门禁智能通道闸市场发展迅速,产品产出持续扩张,国内企业新增投资项目投资逐渐增多。投资者对门禁通道闸市场的关注也越来越密切,这使得门禁通道市场越来越受关注。

  我国门禁智能通道闸市场发展迅速,产品产出持续扩张,国内企业新增投资项目投资逐渐增多。投资者对门禁通道闸市场的关注也越来越密切,这使得门禁通道市场越来越受关注。我们相信在未来几年的发展中,门禁通道闸市场竞争蒋会越来越激烈。

   从行业现状、产业链运行、产品市场、技术水平、企业竞争等角度对门禁通道闸市场的发展进行细致研究,简析而下:

  门禁通道闸市场发展概况

  1、2009-2013年门禁通道闸市场容量/市场规模统计

  

  门禁通道闸下游应用市场结构

  影响门禁通道闸市场容量/市场规模增长的因素

  2014-2016年我国门禁通道闸市场容量/市场规模预测

  2、门禁通道闸市场发展特点分析图

  门禁通道闸行业技术水平

  门禁通道闸市场壁垒

  门禁通道闸市场发展优劣势分析

  3、门禁通道闸产品消费及价格分析图

  作为门禁通道闸厂家应第一时间准确获取门禁通道闸市场发展深度分析研究,这是领先竞争对手的关键。当前应用比较广泛的智能通道闸机包括:翼闸,三辊闸,摆闸等。翼闸一般适合快速通行的人流量大的场所,如地铁;三辊闸就适合环境比较恶劣,进出人员不太多,一般工地常用这种;摆闸就适合小区摩托车自行车车行通道和人行通道那种,宽度比较大。

  通道闸管理技术优势多

  1)方便快捷:只需要将卡片置于感应区轻晃一下,则智能道闸可实现人员进出管理,设备响应时间少于0.1S。

  2)安全保密:通道闸传输过程中可以随意设置加密信息,保障您的数据安全。

  3)易维护性:无需布线,支持二十四小时时时监控。

  4)技术先进性:采用目前最流行的无线网络管理系统,通道闸确保您的管理系统十年内不会落后。

  5)应用安全性:采用国际认可的无线传输频道,对人体无辐射伤害。

  6)经济实用性:通道闸设备布线成本低,大大减少您的费用支出。

  7)多用性:通道闸管理系统采用荷兰飞利浦公司非接触式智能IC卡,又称射频卡,成功的解决了IC卡多用、保密、无磨损、操作简便等问题,大大提高了系统的实用性,并能对一张卡进行多次授权,通道闸可用于其它方面的应用管理。如考勤,消费,停车管理,巡更,人事。

  8)灵活性:通道闸可以通过软件随意设置人员通行的权限,挂失,注销,增加权限。

  9)简单易用性:现有门禁管理人员只需要经过简单的培训就能上岗操作,通道闸维护人员能通过简单的几步操作便找到故障所在,能快速方便排除。

  10)脱机运行:通道闸采用电信基站无线传输模式,完全脱机运行,通道闸传输距离可以根据要求达到几公里,数据传输最快能达到100M/S,是工业串口传输质量的几倍甚至几十倍。

  11)扩容方便:计算机与智能管理系统采用无线通讯方式,通道闸可以随意扩展通道数量。即当安装了相应的控制系统后,根据需要,若须增加智能通道闸及电梯控制设备的数量,硬件仅须增加相应的通道闸,软件对新增设备进行设置即可。

  未来智能通道闸系统应用将会越来越广泛。除了包含门禁、考勤、证件、巡更、访客管理等,还蒋会与其它智能化系统进行必要的集成和联动,如防盗报警、消防报警等等。(文/深圳市创新通科技发展有限公司)

关键词门禁智能通道通道闸防盗报警
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题