关注我们 

创新通新一代通道闸铸就行业之鼎

2014-12-10 14:29:32 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:创新通科技一直都在努力为客户提供更优质的产品,为适用市场多样化和满足客户需求,并进一步丰富和完善创新通科技通道产品体系,在原有核心技术的基础上,创新通科技研制出新一代的奔腾系列人行通道闸系统。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  创新通科技一直都在努力为客户提供更优质的产品,为适用市场多样化和满足客户需求,并进一步丰富和完善创新通科技通道产品体系,在原有核心技术的基础上,创新通科技研制出新一代的奔腾系列人行通道闸系统。

  创新通科技本着“视质量为生命,以市场为导向;以科技促发展,以服务为根本;以信誉求生存,以网络建规模;以渠道而至远,以人文为准绳”的经营理念,不断改进产品,勇攀科技高峰,不断的追求,创新通科技人力争把产品做成行业中的“模范品”,使奔腾系列人行通道闸同鼎一样,巍峨力挺,鼎运在安防行业。


  创新通科技奔腾系列人行通道闸采用精抛光不锈钢新机箱,外形小巧美观,独有的减速制动系统、遇阻反转系统,可有效避免转体在运动过程中产生震动冲击和噪音,让运行更平稳,能够更好地保障行人安全性(防尾随、遇阻保护等)、通道安全性(报警等)、指引性更加人性化。在不同的出入口场景,设计不同类型的通道设备。譬如场馆的三辊闸、摆闸,校园、企业、高端智能楼宇的人行通道翼闸等。


  从实际应用的功能表现上来看,创新通科技奔腾系列人行通道闸主要拥有以功能特点:

  1、防尾随功能:通道中共有红外光带探测区可根据客户精度要求用软件调整开关状态,适应不同需求光带的应用避免了点式红外探测器容易被污染,影响判断可靠性的缺点,可有效的判断出未读卡的尾随者。当系统判定尾随发生时,系统将根据红外探测器返回的有效持卡人的位置做反应。开门信号发出后,仍然有一些非正常的使用会引发报警系统。

  2、非正常使用情况:

  (1)门打开时反向闯入在门翼打开后,如果反向有未经授权的行人进入门体检测区域,门立即关闭,只要第一个保护探测带探测到有人存在,“时效”功能就不计算此时的时间,当人离开第二个探测区时门又恢复正常工作。

  (2)门关闭时反向闯入行人在授权开门信号发出之后步入门体,在经过第一个安全光电探测带之前,如果反向探测带检测到有人进入,只要人不离开,蜂鸣器会一直发出警报,门保持关闭,“时效”功能不计算此时的时间间隔。

  (3)贴身尾随从第一个探测器检测到行人到他离开第一条安全探测带的最后一个探测器,时间间隙为大约0.25秒,行人离开第一个安全探测带后,在读卡器信号没有发出开门的情况下,第一个探测区又探测到有行人(尾随者),警报长鸣,门仍然打开。

  (4)行人离开时反向闯入行人通过了第二个安全探测区,在门回到基本状态之前,没有合法开门信号情况下第二安全探测区又检测到有人进入,警报系统发出警报。但只要保护探测区仍然探测到有人,门就不会关上。

  创新通科技奔腾系列人行通道闸投入市场已经有很长的一段时间,全国上千个案例使用该系统,获得了一致的好评,帮助使用方很好地管理和规范行人的通行秩序,保证业主的财产和人身安全。

关键词创新通通道闸
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题