关注我们 

创新通重量级闸机震撼登场

2015-01-08 12:02:27 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:“创新通”高科技重量级闸机——灵动三辊闸CXT-LD128、平移闸CXT-PY510、速通摆闸CXT-BT110、旋转闸CXT-Z170将于今年正式登陆通道市场。这四款闸机在传承前通用系列闸机的优良基因和一贯的优秀品质的基础上,在设计美学、性价比、柔和度、环保等方面又进行了全面的革新,满足了目前通道闸消费者的多样化需求。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  “创新通”高科技重量级闸机——灵动三辊闸CXT-LD128、平移闸CXT-PY510、速通摆闸CXT-BT110、旋转闸CXT-Z170将于今年正式登陆通道市场。这四款闸机在传承前通用系列闸机的优良基因和一贯的优秀品质的基础上,在设计美学、性价比、柔和度、环保等方面又进行了全面的革新,满足了目前通道闸消费者的多样化需求。

  设计理念:

  闸机实用设计,展现了现在高科技的发展前景,以及人性化的设计理念。

  1、运行稳定性能高,闸机设计比较可靠,运行起来没有很大的噪声,而且实际耐用。

  2、有效提高通行的便利性,闸机的自动门运行快速,更加便利通行的顺畅性。保障出入人员的安全。

  3、闸机的闸门设计新颖实在,闸机的闸门采用了静音的设计,无论是行人通过,还是在打开运行都是没有声音的,更为周围的环境节省了空间的噪音。

  4、耐用性能高超,闸机的防寒防晒等特点都是设计的科技技术体现,采用的数字红外线有防止冲入的现象发生,避免了一次通行人数过多而产生拥挤的情况。

  5、还有全新的智能化设计,闸机全自动的信息编程,有效节省人力以及材料的使用之外,更为提升了安全识别系统。

  应用说明:

  三辊闸可以说是所有通道闸的最具代表行得通道闸产品,目前被广泛运用于工厂的考勤系统,事业单位的消费系统,小区的门禁管理,景点等场馆的验票系统,建筑工地的掌形系统管理等。

  摆闸显得简练而又不失大方。一般摆闸既可做双摆运用,又可独立做单速通门运用,具有三种作业形式--单摆形式、双摆主机形式、双摆从机形式,适用于高级办公楼或政府部门等。而下摆闸则常用于高级写字楼、政府部门或机场等职业。

  旋转闸适用于严格的管制制区,可有效防止攀爬,钻越,通行人员在通过旋转闸时,受管理权限控制的旋转闸可以拒绝没有权限的人员进入,如通过权限允许通过,旋转闸会自动放行。目前主要应场所包括:监狱、军事管理区银行等及进出入管理非常严格的工厂(例如化工厂,建筑工地等)。

  平移闸具有快速打开、安全、方便等特点,是行人高频率出入通道的理想管理疏导设备。现已广泛应用于机场、景点、公园、单位人行通道等,可以配合智能卡实现脱机型售票管理系统功能、形成人员进出的无人值守管理。

  创新通闸机不仅外观新颖美观高档,而且防水、防尘、防锈。同时尺寸外形可根据客户定制,焊接,折弯,激光,切割,抛光,拉丝,304不锈钢等多种工艺。

关键词创新通闸机灵动三辊闸速通摆闸
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题