关注我们 

广告道闸掀起了社区广告宣传新旋风

2015-01-23 19:10:11 来源:安快公司 责任编辑: sillyna 收藏本文
摘要:安快广告道闸AK-128系列是安快公司推向市场的第三代广告道闸,产品稳定,可靠性高,得到全国广大广告客户的认可。

    【CPS中安网 cps.com.cn】自从广告道闸出现在市场上之后,在传统的广告方式上掀起了一股新旋风。对于商家的产品的宣传方式不再是强加于受众身上,让他们被动地接收,而是转变为让受众主动接受并且产生购物欲望的方式。广告道闸的宣传方式和效果能够很好地满足这个要求,成为商家选择产品宣传方式的第一选择。

  安快广告道闸AK-128系列是安快公司推向市场的第三代广告道闸,产品稳定,可靠性高,得到全国广大广告客户的认可。

  AK-128广告道闸在一二代产品的基础上再做优化,使其外观更时尚,闸杆更长,幅面更宽,功率更小。配合AK802广告版票箱使用,广告效果更加明显。

  安快广告道闸AK128

  AK128广告道闸与AK802票箱配合案例: 配合案例

  深圳市安快智能科技有限公司是一家专业生产广告道闸类产品的源头制造商,无中间环节,价格优惠,该公司的目的是为商场创造更优秀的宣传方式和打造最有效的宣传方案,让商家的新成品能够快速被消费者接受,从而使商家获得更多的订单和利润。选用了新型的广告道闸宣传方式,商家再也不用为高昂的电视广告费而烦恼,也无需临时找人到大街上派发广告,而且传统的广告宣传方式也不能够很好地达到对产品的宣传效果。如电视广告,很多观众在看电视节目入迷的时候突然插播广告,会有抵触的情绪产生,又或者会抓住这个广告的时间去上洗手间或者处理别的事情。

  广告道闸具有更加广泛的地域适用性,不仅能够在室内使用,在户外也同样能够发挥很好的宣传效果。在地铁站出入口、车辆收费处、公共汽车候车处我们都常常能够看到广告道闸,在等候的过程中,都会不自觉地开始浏览器上面的产品信息来,以消磨等候的时间。不自不觉中受众就会吸收到上面的产品信息,并且产生购买的欲望。这样喜人的广告宣传效果吸引了更多的商家选购安快智能科技的广告道闸产品。现全国诚招区域代理,加盟,欢迎广大客户来厂参观指导,共赢商机!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词广告道闸安快公司票箱
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题