关注我们 

走进深圳创新通科技 体验智能通行

2015-02-05 14:10:55 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:创新通科技作为拥有10多年的通道闸产品发展史,是智能通道行业里—部前卫理念本土化、适应性的先进技术创新史。那么,这一路走来创新通有哪些心得与品牌历程呢,下面邀请大家一起走进创新通。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 创新通科技作为拥有10多年的通道闸产品发展史,是智能通道行业里—部前卫理念本土化、适应性的先进技术创新史。那么,这一路走来创新通有哪些心得与品牌历程呢,下面邀请大家一起走进创新通。

  众所周知,通道闸产品体积庞大,结构智能、复杂,这对于供应商来说,首先要考虑的是需要有一个宽敞的办公场地与存放仓库。走进创新通科技,偌大的办公场地第一呈现在你面前,展览厅一个个摆放有序的通道闸显得格外引人注目。

  拿卡、刷卡,看似一系列简单、没差异的操作模式,关键的亮点在于管理系统的升级。公司技术经理介绍,多年来,创新通科技以专业研发三辊闸、摆闸、翼闸、一字闸、旋转闸、无障碍通道等系列产品的整合运用。研发的产品拥有自带液晶中文显示屏及12组中文语音播报功能(工作状态下语音内容可以自由选择),显示闸机工作状态及进出人数;进入设置界面全中文菜单,直观、操作方便;可定义出入口记忆功能。

  

 刷脸进入

井然有序的闸机正在等待出库


 深入创新通科技闸机内部结构

  

内部系统一环紧扣一环,虽然密密麻麻,却又井然有序。

  仓库各系统部件井然有序

  

内部芯片系统

  随着互联网络软件与硬件技术的飞速发展,工业和科研场合要求闸机系统在实时记录留在某一场所内准确人数的同时,能通过以太网告知翼闸摆闸门禁系统现场的人数本工作完成了一种基于嵌入式网络技术的计数设备。

  创新通科技紧跟市场趋势,智能便捷的闸机系统研发已经让其发展成为业界最具实力的智能通道闸产品供应厂商之一。这是创新通科技不断奋斗与努力的结果,是对品牌重视的关键。

关键词创新通科技智能通道门禁系统
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题