关注我们 

创新通制造闸机 颠覆“土头土脑”形象

2015-03-27 11:33:39 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:创新通本着“诚信、创新、品牌”的经营理念,凭着对智能化通道闸系统多年来地探索和积淀,以新的设计理念,打破传统格局,相续推出通道精品奔腾系列(灵动三辊闸 、速通摆闸、快速翼闸、高档平移闸)新型高科技通道产品。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 创新通本着“诚信、创新、品牌”的经营理念,凭着对智能化通道闸系统多年来地探索和积淀,以新的设计理念,打破传统格局,相续推出通道精品奔腾系列(灵动三辊闸 、速通摆闸、快速翼闸、高档平移闸)新型高科技通道产品。


  它们靓丽的外形、时尚的线条,完全颠覆了闸机以往“土头土脑”的形象,无论放在哪个场所相信都会是一道靓丽风景。

  灵动三辊闸

  能非常有效的实现单次单人通行,即一次只能通过一人,安全与可靠性都比较高。

  防水防尘能力较强,对环境的适应性很强,适用于室外和室内。

  速通摆闸

  外观形态的可塑性是所有闸机中最强的,拦阻体的材料种类丰富,箱体的形态也多样化,易于设计出非常美观的造型,因此常用于写字楼、智能楼宇、会所等高端场合。


  快速翼闸


  通行速度是所有闸机中最快的。外观形态比较美观,闸翼的材料比较丰富。

  适用于人流量较大的室内场合,如地铁、火车站检票处。也适用于对美观度要求较高的场合。

  高档平移闸



  外观形态非常美观,通行速度较快,与翼闸类似。紧急情况下闸翼会快速缩回箱体中,可以很方便的形成无障碍通道,提高通行速度,易于行人疏散。

  适用于对安保性和美观性要求较高的室内场合。

  深圳创新通科技自成立以来,秉持“诚信为本,追求卓越”的经营理念,在诚信天下的基础上,不断的“追求卓越”,专心致志,潜心钻研,精心制造;无论是在技术上、工艺上、还是在性能上都追求精益求精。在这一理念的指导下,创新通品牌获得了社会大众的一致好评。

关键词创新通推荐三辊闸智能通道高档平移闸
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题